レッスンがある日の午後・・・・・今日の晩御飯は何にしよう

と頭を悩ませます。
レッスンが終わるのは早くても7時回るので



それから作っていたら家族に申し訳なくって・・・・・
そういう訳で パパパッと作れない私としては 今頃の時間になると メニューを考えて
スーパーへ買い物に出かけます

今日は この前のハンバーグの種の残り・・・・冷凍してました・・・を使って
自己流煮込みハンバーグを作ることに 今 ひらめきました

自己流というのは、お店で食べたことがないので 私のは煮込みハンバーグとは
言わないかも・・・・・自信ないですが、ニンジン、玉ねぎ、じゃがいも しめじ
トマトなどの野菜もいっしょに 煮込むんです。
仕上げにとろけるチーズをかけて オーブンで焼きます

我ながらおいしいと思うんですが・・・・・?